Instagram Google+

Консультации врача-психотерапевта по skype - психологическая помощь онлайн

Консультации врача-психотерапевта по skype - психологическая помощь онлайн

Год назад меня чуть не сбила машина, и с того времени появилась фобия. Для того чтобы куда-либо сходить, приходилось долго себя успокаивать и уговаривать. Так длилось до того момента, пока товарищ не порекомендовал воспользоваться одной услугой "Психотерапевт по скайп". Я считала себя сильной женщиной, и думала, что это всего лишь напрасные волнения, преодолеть которые поможет сила воли. Несколько месяцев я мужественно пыталась справиться с фобией сама, но безуспешно. Родные подметили, что я стала вести себя, как-то странно. Я очень много нервничала и постоянно содрогалась, когда кто-то из близких заходил в комнатку. Такого раньше за собой я не замечала, поэтому консультация психотерапевта для меня была услугой, в которой я нуждалась. Мне непросто было осознать серьёзность всей происходящей ситуации. Казалось, что стоит заснуть и проснуться - все изменится. А потом пропал сон совсем, и пришло осознание, что надо что-то делать.

Неприятие проблемы как таковой не избавляло от страданий. По этой причине я была вынуждена признать, что на самом деле, случились перемены, и перемены данные случились, к сожалению, в худшую сторону. Порой внезапно начинало сильно биться сердце, и я стала переживать за себя и за собственную жизнь. Я сама не могла преодолеть фобии, и моим близким от данного также было страшно. Я поняла, что мне требуется лечение психических расстройств.

О чём, я ни разу не пожалела. Специалист поговорил со мной в режиме "онлайн" по скайпу. После первого сеанса я ощутила интенсивное расслабление. Доктор назначил мне медикаменты и рассказал, как правильно их необходимо принимать. Начала лечение и почувствовала себя гораздо лучше. Практически прошло сердцебиение, и на улицу выходить уже было не страшно. Однако мне всё ещё было страшно пересекать проезжую часть. Осознала, что необходим ещё один сеанс. Было огромное желание побеседовать о том, что меня беспокоит. Врач внимательно выслушал меня и дал ценные рекомендации. Я ощутила, что вновь проживаю полноценную жизнь. Просто замечательно, что я обратилась за помощь к профессионалу! Уверена, что успех лечения во многом зависит от желания самого пациента. А я излечиться весьма желала: так как у меня имеются дети и муж, которых я очень сильно люблю.

Сейчас я чувствую себя великолепно. Очень благодарна Рассказову Илье Юрьевичу, который помог справиться мне с настоящей бедой. Благодарю! Советую абсолютно всем людям, у кого имеются проблемы, обратиться за помощью к врачу-психотерапевту Рассказову Илье Юрьевичу. Поверьте, что все излечимо, и вы тоже сможете вернуться к нормальной жизни - так же, как и я смогла.